whatsapp85251808913
查詢電話259806166
Home聯絡我們

Firbank Grammar School

院校類型: 
女子寄宿中學
院校地點: 
Brighton / Sandringham
課程: 
中學
特點: 

Firbank Grammar School是澳洲一所獨立的聖公會日校及寄宿學校,教授ELC至12年級的學生。學校在墨爾本的海灣郊區有三個校區,當中在Brighton有兩個校區。ELC到6年級會於Middle Crescent上課,而7-12年級學生則在Outer Crescent。

而Firbank Sandringham男女混合校區位於Royal Avenue,接受ELC至6年級的學生。畢業的學生將保證入讀女校Firbank Grammar School及男校Brighton Grammar School。

學校鼓勵學生發言,通過每天在課堂或社區活動,讓他們積極提出意見及作出貢獻。Firbank平衡教育和現實生活經驗,讓學生能夠在他們的道路上繼續向前。

  • 2018,24%畢業生獲ATAR 95分以上的成績;44%考獲ATAR90分或以上,49.3%取得A或A+評級
  • 學校設備齊全,包括多功能體育中心、實驗科學大樓、學生活動中心等
  • 學校有專責老師為學生提供個人及英語輔導

學校環境: 
AEC 服務範疇
UQ_Science