whatsapp85251808913
查詢電話259806166
Home聯絡我們

Pembroke School

院校類型: 
男女子寄宿中學
院校地點: 
Kensington Park
課程: 
中學
特點: 

Pembroke School是一所活力充沛及多姿多彩的澳洲男女寄宿學校,適合擁有不同文化背景的學生。學生喜愛學校生活並對學習充滿熱誠,Pembroke畢業生已經作好充份準備迎接將來人生面對的各項挑戰。

Pembroke School以優異的學術成績並提供廣泛的學習課程予學生而聞名,學生可選擇修讀 SACE(南澳教育證書)或 IB(國際預科文憑)作為升讀大學的銜接課程。

Pembroke School的設施不斷更新,並根據學校的長遠規劃持續添置新設施,並透過各項創新計劃加強與社會各界的關係與聯繫,把真實世界帶進學校當中。

Pembroke School位於綠葉成蔭並廣受歡迎的東面社區,距離阿得萊德市中心只需5公里的路程。

  • Pembroke提供全面的關懷學生政策﹐設有學生福利人員、牧師、輔導人員、心理專家跟進學生的學習和生活
  • Pembroke招收海外學生已60多年,擁有豐富的海外生照顧經驗
  • 2018年205位畢業生55%考獲ATAR90分或以上,當中11%更考獲99分。在修讀IB的學生中,ATAR中位數為93.3,而最高分的學生取得44分(IB滿分45)相等於ATAR 99.85的佳績
  • 57%學生收到The University of Adelaide的取錄,35%則獲得The Unviersity of Melbourne取錄,較多學生在大學選修健康學科、商業及法律

 

學校環境: 
UQ_Science
AEC 服務範疇