7月20-21日 – DSE放榜︰英澳加教育展

DSE-20220720

7月20是DSE放榜大日子,aec教育顧問將於7月20-21日舉行「英澳加教育展」,屆時數十所海外院校即場接受報名,同場亦有多場升學講座,請帶備DSE及英語成績預約出席!

日期︰2022 年 7 月 20 – 21 日 (星期三及四)
時間︰11:00 am – 7:00 pm
地點︰灣仔萬麗海景酒店 8 樓(全層)

升學講座︰

日期 時間 講座
7 月20日 1:30 pm 加拿大十大職業空缺及課程推介
7 月20日 3:00 pm 英國文化協會講座IELTS考試特點及問題示範
7 月20日 4:30 pm 香港認可澳洲熱門醫療課程
7 月21日 1:30 pm 加拿大移民新方向︰大專學院課程
7 月21日 3:00 pm 澳洲大學推介及畢業工作簽證概覽

請注意:

  • 根據政府「疫苗通行證」下規定,所有參加者必須接種最少三劑新冠疫苗或已接種第二針不多於6個月。
  • 參加者必須配戴口罩,進場前必須出示電子或紙本的新冠疫苗接種紀錄及用手機掃描「安心出行」二維碼。
  • 請於講座開始前15分鐘到達會場登記,若已預約講座人士於講座開始後仍未到達,本中心將有權開放名額予其他參加者補替。
  • 本活動設人數限制,最多三人為一組出席。
  • 為保障公眾安全,建議參與者在出席講座前先進行快速測試。

查詢 / 預約

《收集個人資料聲明》

你所提供的資料,包括《個人資料(私隱)條例》所指的個人資料,只會用於相關活動。為讓你得知最新活動的資料,我們將使用你的個人資料,包括你的姓名、電話號碼、郵寄和電郵地址,為你提供有關的課程、活動、服務及資訊,請繼續填寫以下表格並按「提交」。你的個人資料亦可能被用作研究或統計用途。你有權要求查閱及修正你的個人資料,也可選擇是否同意接收上述資訊。aec教育顧問希望為你提供準確而貼身的一站式升學服務,過程中需要聯絡學生或家長提供最新的海外升學資訊及更新申請狀況。若不同意,請電郵至enquiry@aecl.com.hk。

 
活動名稱:
7月20-21日 – DSE放榜︰英澳加教育展