fbpx

2月4日 – 「澳洲八大」諮詢日 (設澳洲醫學及復康治療學科講座)

Go8-info-day

「澳洲八大」聯盟由澳洲8所頂尖的學術型大學組成,一直備受香港學生熱捧,當中7所長年於QS世界大學排名首100名內,多個學科範疇於世界排名首50名。醫學、物理治療、建築、法律、會計等專科學歷受香港甚至國際認可,有助學生未來的工作發展。所有大學亦有開辦大學銜接課程(部份更接受澳洲公民申請),為學生入讀澳洲八大的另一途徑。

為了讓學生家長有機會與大學代表會面,aec教育顧問將舉行「澳洲八大諮詢日」,當日設有兩場︰「澳洲醫學及康復治療課程講座」及「澳洲八大」優勢及學生畢業工作簽證概覽講座,學生家長亦可即場與各間大學及教育顧問進行個別諮詢。歡迎按連結 https://bit.ly/Go8_Info_W 或填妥以下表格登記出席!登記完畢後閣下將會於兩個工作天內收到由Eventbrite發出電郵,內附入場的QR碼證明,屆時請出示該QR碼出席!

「澳洲八大」包括︰

  • Australian National University
  • Monash University
  • The University of Adelaide
  • The University of Melbourne
  • The University of New South Wales (UNSW)
  • The University of Queensland
  • The University of Sydney
  • The University of Western Australia

日期︰2023 年 2 月 4 日(星期六)
時間︰11am – 4:30pm
地點︰旺角康得思酒店8樓(上海廳)

當日流程︰

時間 活動
11 am – 12 pm 澳洲醫學及復康治療課程講座
2 pm – 3 pm 「澳洲八大」優勢及學生畢業工作簽證概覽講座
12 pm – 4:30pm 與院校代表一對一諮詢

查詢 / 預約

《收集個人資料聲明》

你所提供的資料,包括《個人資料(私隱)條例》所指的個人資料,只會用於相關活動。為讓你得知最新活動的資料,我們將使用你的個人資料,包括你的姓名、電話號碼、郵寄和電郵地址,為你提供有關的課程、活動、服務及資訊,請繼續填寫以下表格並按「提交」。你的個人資料亦可能被用作研究或統計用途。你有權要求查閱及修正你的個人資料,也可選擇是否同意接收上述資訊。aec教育顧問希望為你提供準確而貼身的一站式升學服務,過程中需要聯絡學生或家長提供最新的海外升學資訊及更新申請狀況。若不同意,請電郵至enquiry@aecl.com.hk。

 
活動名稱:
2月4日 – 「澳洲八大」諮詢日 (設澳洲醫學及復康治療學科講座)