8月10-13日 及 8月18-19日- 英澳加大學聯招2022

JUPAS 2022

JUPAS放榜,即使未能入讀心儀大學亦不要灰心!英國、澳洲、加拿大各國近期宣佈了多項讀書移民途徑,完成指定課程並滿足工作及居留條件便可申請成為永久居民,加上海外院校數量及課程選擇較多,學生更易入讀心儀課程,因此吸引不少學生和在職人士產生到海外升學的念頭。

aec教育顧問為澳洲八大官方代表,將於JUPAS放榜及UCAS Clearning期間舉行「英澳加大學聯招」,讓學生可以即場報讀心儀大學及學科!

活動 首場 : 澳加學府招生日 第二場 : 英國大學確認日
日期 8月10-13日(三至六) 8月18-19日(四、五)
時間 11:00 am – 6:00 pm
地點 本中心(銅鑼灣廣場1期1402)

請注意:
1. 根據政府「疫苗通行證」下規定,所有參加者必須接種最少兩劑新冠疫苗。
2. 參加者必須配戴口罩,進場前必須出示電子或紙本的新冠疫苗接種紀錄及用手機掃描「安心出行」二維碼。
3. 本活動設人數限制,最多三人為一組出席。

 

查詢 / 預約

《收集個人資料聲明》

你所提供的資料,包括《個人資料(私隱)條例》所指的個人資料,只會用於相關活動。為讓你得知最新活動的資料,我們將使用你的個人資料,包括你的姓名、電話號碼、郵寄和電郵地址,為你提供有關的課程、活動、服務及資訊,請繼續填寫以下表格並按「提交」。你的個人資料亦可能被用作研究或統計用途。你有權要求查閱及修正你的個人資料,也可選擇是否同意接收上述資訊。aec教育顧問希望為你提供準確而貼身的一站式升學服務,過程中需要聯絡學生或家長提供最新的海外升學資訊及更新申請狀況。若不同意,請電郵至enquiry@aecl.com.hk。

 
活動名稱:
8月10-13日 及 8月18-19日- 英澳加大學聯招2022