開展了他人生學習旅程上的新篇章

MAN-Ki-Lee
學生名稱 :文琪利
升讀院校 :Liverpool International College

AEC 教育顧問鄧小姐,

您好!在萬眾歡騰的聖誕節蒞臨之際,我作為一個學生家長,以感恩的心情,向您致以節日的祝賀:聖誕快樂!

我家小兒是2014屆高中畢業生,為了能夠在心儀的大學及學科攻讀學士學位,他決定負笈英倫大學開展他的學士之旅,但是由於他年齡尚小,從未單獨離家出外獨立生活,加上對彼邦的生活、學習、文化等比較陌生,去之前也有不少顧慮。但在接觸了貴教育機構,得到您們公司鄧小姐等職員的幫忙、指導、詳細介紹、分析了英國大學的資料,及詳細無遺地解釋了英國文化、生活等實況,使得我們對彼邦大學的情況了解、掌握的資訊更多,對選校及赴英前的準備工作做得更好。

小兒在您們幫助下,順利進入了英國利物浦大學攻讀學士學位課程。現在,在英國,他已經迅速地融入了當地學校的學習生活,與來自世界各地的同學相處融洽,亦逐步克服了學習語言上的一點障礙,生活上也能管理照顧好自己,獨立性也大大提高,開展了他人生學習旅程上的新篇章。作為家長,我們也很開心!

藉此,我們感謝貴公司及您的幫忙和指導。祝願您們公司的業務蒸蒸日上,以幫助未來更多的學子可以進入世界各地的學校繼續學業,作育英材。

此祝

平安、快樂!