Yarra Valley Grammar School (VIC)

Yarra-Valley-Grammar-logo
國家 : 澳洲
省份 : 維多利亞省
地區 : Ringwood
從市中心到學校車程 : 45
學校種類 : 私立日校
學校類別 : 男女校
創校年份 : 1966
學校課程 : 維多利亞教育證書 (VCE)
學生人數 : 約1300名
學費 (每年) : 澳元 $33,600 - $38,259
特點:

Yarra Valley Grammar School是澳洲一所男女子文法學校,建於1966年,位於墨爾本東部的中心地帶,坐落於佔地29公頃的寬敞校園內,俯瞰著Yarra Valley及風景如畫的Dandenong Ranges。學生在偉大的老師的指導下表現出色,他們熱愛學習並努力成就非凡。

優秀的教師能夠通過改變教學方式來適應每位學生的學習方式,這需要耐心、靈活及懂得從學生的角度看待事物。Yarra Valley Grammar的老師清楚知道自己的能力、喜愛自己的學科及熱愛教學,因此可以有效地教導學生,鼓勵學生發揮最大的能力認清問題及照顧他們的福祉。

Yarra Valley Grammar School的主要學習領域包括英語、數學、科學、藝術、設計與技術、商業研究、健康與體育、人文、信息通信技術和語言,包括中文。

  • 於2019年的省試中,超過36%學生達到 ATAR 90分或以上,逾半數學生取得中位數85.4分,為整個州份Top15%,成績有目共睹
  • 學生設施齊備,包括有科學及數學大樓、表演藝術中心、各類運動設備如游泳池、曲棍球場、網球場等集於一身
  • 除了學術培訓,學校亦注重學生身心發展,因而設有連續數日的戶外學習營,透過參與不同的活動,如划充氣艇、爬山、野外煮食等,加深學生體驗